Carregando agora

Celebre o Dia do Queijo no Bla’s Cozinha de Culturas

Localizado na 406 Norte, o Bla’s Cozinha de Culturas está preparando um menu especial para o Dia do Queijo, que será celebrado no dia 20 de janeiro. Este ingrediente versátil e essencial na gastronomia mundial é a estrela de receitas tanto tradicionais quanto contemporâneas.

O chef Gabriel Bla’s ressalta a importância do queijo em sua cozinha:

“O queijo é um ingrediente que transforma qualquer receita, trazendo cremosidade, sabor e sofisticação. No Bla’s, buscamos explorar essas características em cada prato, e esperamos todos os apreciadores de queijo para celebrarmos juntos essa data com criações que exaltam o sabor e a tradição desse ingrediente milenar”, destaca e convida o chef Gabriel.

Para entrada, a casa aposta em uma saborosa burrata (R$ 69,90): tradicional prato italiano de queijo de búfala ao pesto, tomates, flor de sal e pimenta-do-reino moída na hora. Acompanha torradas e chips.

Os amantes da boa gastronomia poderão se deliciar com uma variedade de parmegianas, acompanhadas de massa ao aioli ou arroz branco com batata frita. As opções incluem:

  • Parmegiana de carne: R$ 69,90
  • Parmegiana de frango: R$59,90
  • Parmegiana de berinjela: R$59,90

Para os vegetarianos, a sugestão imperdível é o Piato di Pasta: fettuccine ao funghi finalizado com queijo, acompanhado de cogumelos salteados com azeite trufado, por R$ 69,90.

E não deixe de experimentar a Salada da Horta Bla’s (R$ 36,90), que combina mix de alfaces, tomates, queijo parmesão, presunto de parma e picles caseiro ao molho de mostarda e mel.

Venha celebrar o Dia do Queijo com a gente e descubra o sabor único que só o Bla’s pode oferecer!

Bla’s Cozinha de Culturas

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: instagram.com/blas406

Parmegiana do Bla’s Cozinha de Culturas.
Salada da Horta Bla’s Cozinha de Culturas

Share this content:

Publicar comentário