Los Santos Pizza e Pão lança promoção de pizzas artesanais com sabores exclusivos
A Los Santos Pizza e Pão, conhecida por sua massa artesal, está com uma oferta especial para os amantes da boa gastronomia. Comandada pelo chef criativo Thiago Leopoldino, a Los Santos é uma marca com combinação entre o amor pela gastronomia e pelo universo dos games, fundada em 2022, pelos sócios Daniel Horta e Gustavo Kopit. Localizada no Setor de Rádio e TV Norte, em Brasília.
A casa oferece um menu exclusivo, com destaque para uma promoção imperdível: na compra de duas pizzas grandes, o cliente ganha uma pizza média doce. Válido apenas para delivery e takeout. Para aqueles que querem aproveitar a oferta, o cardápio conta com sabores que agradam aos paladares mais exigentes, e investe em ingredientes importados e no cuidado com a fermentação natural, buscando proporcionar uma experiência única para cada cliente.
Entre os destaques estão a “Margherita especial” (R$75,40) – uma pizza clássica italiana com molho pellati, muçarela de búfala, tomate cereja, manjericão e parmesão; a “Lampadati” (R$83,40) – com molho pellati, muçarela, presunto di parma, tomate seco, rúcula e muçarela de búfala; “o Del Perro” (R$83,40) -uma combinação de molho pellati, muçarela, pepperoni, cebola, azeitonas pretas e orégano; e a “Lombo Canadense com Abacaxi” (R$73,40) – um contraste entre o lombo canadense, geleia de pimenta agridoce e abacaxi, proporcionando um sabor único. O menu ainda apresenta ao público, mais outras quatro receitas deliciosas.
Para a oferta, entre as pizzas doces, a clientela pode optar entre as sugestões: “Laranja Bahia” – com rodelas de laranja Bahia finalizadas com açúcar de confeiteiro; a “Banoffee” – com doce de leite, banana, farofa de biscoito, paçoca, merengue e raspas de limão; a “Chocolate com Morango“; “Banana com Mel” – com muçarela, banana fatiada, açúcar, canela e um toque de mel; e a clássica “Romeu e Julieta” – com goiabada cremosa e catupiry.
O chef Thiago Leopoldino, afirma que:
“Na Los Santos, acreditamos que a fermentação natural não é apenas um processo, mas sim uma arte. É a paciência e o cuidado com os ingredientes que garantem não apenas um pão e uma pizza deliciosos, mas uma experiência única de sabor e textura”. Todas as opções são feitas com uma massa de fermentação natural, maturada por 48 horas, essa fermentação é o segredo por trás da perfeição de nossas pizzas. É o tempo e a atenção dedicados a esse processo que transformam simples ingredientes em uma obra-prima gastronômica”.
“Nosso objetivo é fazer com que cada momento com a Los Santos seja único. A gente sabe que a comida marca momentos importantes na vida das pessoas, e é por isso que pensamos em todos os nossos sabores com tanto carinho, para que cada cliente tenha uma experiência singular com a gente”, finaliza Thiago.


SERVIÇO
Los Santos Pizza & Pão
Endereço: SRTVN Ed. Radio Center, Loja 54 Asa Norte — Brasília DF
Fone: (61) 98142-0578
Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 11h às 23h30; sábado, domingo e feriado, das 16h às 23h30
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